terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Arquitetura e Gastronomia.

Há muito tempo, pensamos em criar um seção específica no blog que unisse dois grandes interesses nossos, a arquitetura (que é o que desejamos fazer da nossa vida) e A gastronomia (uma de nossas paixões, assunto de grande interesse, quando não estamos trabalhando).
É sabido que arquitetos gostam de apreciar uma boa comida. Por isso, resolvemos postar sobre isso. Sobre nossas impressões sobre restaurantes, lancherias, patisseries, cafeterias... seja em Porto Alegre, nossa cidade, ou outros lugares nos quais a gente passe.
O objetivo é analisar tecnicamente a arquitetura dos ambientes que nos oferecem, e contrapor à qualidade da comida. Analisar o design dos detalhes e contrapor aos custos cobrados. postar fotos dos ambientes, das comidas dos detalhes. Do que vale o do que não vale a pena.
Amanhã começaremos, sem distinção de lugar, de preço, de tipo de comida. Queremos opções, queremos descobrir o que realmente vale a pena.

Eliana Hertzog Castilhos
Arquiteta e Urbanista



Nenhum comentário:

Postar um comentário